您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

程建平在全省政协视频会议上饶分会场上发言

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-10-25 09:08  文章来源:上饶日报


   10月22日上午,省政协传达贯彻全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神视频会议召开。各设区市设立分会场,以电视电话会议形式组织收听收看。市政协主席程建平在上饶分会场发言。市政协副主席程观焰、黄统征、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林在分会场收听收看。
   程建平指出,省政协传达贯彻全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神视频会议视野开阔、实践性强,对大家今后的工作有深刻的启示,听后十分感动,令人振奋、鼓舞人心。会议对人民政协从哪里来、现在何处、要到哪里去、新时代要建设什么样的人民政协、怎样建设人民政协等重大问题的解读,对我市政协工作具有很好的指导作用。他强调,市政协要将感动变为行动,对照“当好五个明白人”等要求来找差距,找准薄弱环节,严格按照会议的要求部署、完成工作,开创我市政协事业的新局面。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号