您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

闽浙赣皖四省九市政协工作研讨会在饶召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-10-25 09:09  文章来源:


   10月24日,闽浙赣皖四省九市政协工作研讨会第28次会议在我市召开。江西省上饶市、鹰潭市、抚州市、景德镇市,浙江省衢州市、金华市、丽水市,福建省南平市,安徽省黄山市政协代表出席会议。上饶市政协主席程建平出席并致辞。上饶市政协副主席黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫,秘书长徐有林出席会议。上饶市政协副主席程观焰主持会议

   致辞中,程建平介绍了我市市情后说,闽浙赣皖四省九市政协工作研讨会第28次会议在上饶召开,这是一次共谋发展、广泛团结的盛会。四省九市包括政协工作在内的各个方面都有着很强的交融性、互补性,上饶将充分利用这次十分难得的研讨之机,认真学习兄弟省市的好经验,按照“各美其美、美人之美、美美与共、天下大同”的理念,建设好“大美上饶”,提升好政协工作。他表示,希望本次研讨会相互间的交流更加广泛、友谊更加牢固、合作更加密切,进一步探索民主协商的新举措、积极拓展民主监督的新途径、认真谋划好参政议政的新方法、共同携手开创政协工作新局面。
   会议期间,与会人员实地考察了玉山县规划展示馆、怀玉山爱国主义教育基地、玉峰村等地。

 

 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号