您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市委理论学习中心组举行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-11-13 09:22  文章来源:

   11月12日,市委理论学习中心组举行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习会。省政协副秘书长、办公厅主任杨木生,市委副书记吴井勇出席。市政协主席程建平主持。李瑞峰、丁晓胜、陈荣高、陈洪生、沈根火、陆国宾、雷平等在家四套班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导及市委理论中心组成员出席。
   此次学习会邀请了中国人民政协理论研究会常务理事、中国政协《理论研究》杂志执行主编原冬平作专题授课。原冬平紧密结合自身工作实际和理论研究成果,用客观的视角和科学的论证、详实的史料、大量的实例和生动的语言,深刻解读了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,阐释了新时代人民政协的新方位、新使命、新作为。程建平要求,要以此为契机,在前一阶段学习的基础上,深入思考、积极探索,在以理论武装推动工作、指导实践上下更大功夫。要进一步抓好学习的深化,在联系实际、融会贯通上花力气,致力于主攻薄弱环节,不断开创全市政协工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号