您的位置:首页 > 政协要闻 >
市政协召开四届七次常委会
WWW.SRZX.GOV.CN 来源: 未知 时间:2019-01-18 15:33
    1月17日,政协上饶市第四届委员会常务委员会第七次会议召开。市政协主席程建平讲话。市委常委、常务副市长廖其志介绍市政府工作报告相关情况。副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。
    会议协商了2019年市《政府工作报告(协商稿)》;通报了市政协四届三次会议以来提案办理情况;学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神;传达贯彻全省政协系统党的建设工作座谈会会议精神。会议还就如何贯彻落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,做好政协各项工作作了交流发言;协商通过增减市政协委员;审议通过关于召开市政协四届四次会议的决定及议程、日程安排等有关事项;审议市政协四届四次会议常委会工作报告、提案工作报告;审议决定组建市政协农业和农村委员会,调整更名市政协经济委员会、教科卫体委员会、文化文史和学习委员会。
   程建平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,以勇于自我革命的精神,不断提高党的建设质量,推动上饶政协事业再上新台阶、再创新局面、作出新贡献。
编辑:上饶市政协  
相关阅读:

版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备13008138号