您的位置:首页 > 政协要闻 >
程建平到横峰开展春节走访慰问活动
WWW.SRZX.GOV.CN 来源: 未知 时间:2019-01-21 09:55
   1月18日,市政协主席程建平到横峰县走访慰问困难农民工、困难劳模、贫困户、困难党员、优抚对象等,向他们致以新春的慰问和祝福,为各界群众带来了温暖及关怀。市政协秘书长徐有林,横峰县县委书记饶清华,县政协主席杨学园陪同走访。
   在和丰铜业,程建平看望慰问了困难农民工毛小敏,勉励他积极乐观面对工作和生活,增强信心、奋发图强;困难是暂时的,相信在各方帮助下,日子会越过越好。受慰问的困难农民工真情表示,感谢党和政府送来的温暖,他们将一如既往地积极投身到工作中去,克服困难,尽快走出困境。
   在龙门畈乡,程建平走访了贫困户、困难党员、优抚对象等,每到一处,程建平都详细询问困难群众的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。走访中,程建平要求,相关部门要时刻牵挂困难群众冷暖,有困难及时解决,真心实意地为他们排忧解难,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。
   当天,程建平一行还参观了横峰县部分重点项目建设情况。
编辑:上饶市政协  
相关阅读:

版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备13008138号