您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协党组召开2018年度民主生活会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-01-25 08:49  文章来源:未知

   1月23日下午,市政协党组召开2018年度民主生活会。市政协主席程建平主持,副主席程观焰、万冬梅、张晓洪、张保卫,市政协秘书长徐有林参会。省纪委监委有关同志到会指导。
   会议通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会前征求意见情况。
   会上,程建平代表市政协党组作班子对照检查,并开展自我批评,听取批评意见。随后,党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。
   程建平指出,此次民主生活会主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。为开好此次民主生活会,市政协党组高度重视,按照文件要求,制定了方案,作了精心准备。程建平强调,要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;带头坚决做到“两个维护”,真正让“四个意识”“四个自信”融入血脉;带头严格执行民主集中制;带头落实好党中央和省、市委的各项决策部署;带头履行管党治党政治责任;带头做好民主生活会的“下半篇文章”。
   姜松阳列席会议。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号