您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开四届第25次主席会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-02-22 09:46  文章来源:未知

    2月21日下午,市政协召开第25次主席会议。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。
  会议传达贯彻了江西省政协十二届二次会议精神;审议通过了市政协四届四次会议有关事项;审议了2018年由班子成员领题的调研课题;研究部署了2019年重点调研课题、协商议题、视察主题;研究部署了四届八次常委会议有关事项。
  程建平要求,要统一思想,提高认识,全力以赴做好市政协四届四次会议各项筹备工作;要明确分工,强化担当意识,在会议接待、材料准备、会议通知等方面严格要求,细致筹划,切实提高工作质量;要齐心协力,以饱满的精神和精益求精的态度,共同迎接即将到来的市两会,确保大会圆满成功。
  姜松阳列席会议。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号