您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

毛敏珍走访会员企业

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-24 10:11  文章来源:未知

   7月19上午,上饶委会主委毛敏珍走访会员企业上饶市博达机电设备工程有限公司及其门店格力中央空调和锦园旗舰店。
   毛敏珍认真考察企业生产经营状况,听取信州区工商联副主席、上饶民建企业家协会副主席、上饶市博达机电设备工程有限公司董事长李康飞关于自身创业经历和门店发展情况的汇报。期间,她详细询问了企业关于营商环境情况的意见建议以及企业经营过程中有何困难、问题和诉求。
   毛敏珍对企业环境品质和优异发展业绩给予了充分肯定,勉励会员企业家要守法、照章、诚信经营,树立更高目标,提高服务质量,谋求更大发展,做优做响品牌,给上饶市民提供更多更好高质量、高科技的商品。在实现自身发展的同时,还要注重回馈社会,积极履行社会责任,为大美小康上饶作出积极贡献。
   上饶市委会全体班子成员和机关干部陪同走访。(徐建军)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号