您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协党组(扩大)会暨第32次主席会议召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-08-14 10:05  文章来源:未知

   8月13日上午,市政协党组(扩大)会暨第32次主席会议召开。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、黄统征、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林出席。
   会议邀请市纪委、监委案件审理室主任吴献金辅导讲解了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为大家上了一堂生动的纪律和廉政教育课。程建平强调,要切实把新修订的《条例》精神内化于心、外化于行,深入地学习好、认真地思考好、切实地执行好;要严格对照新修订的《条例》,强化政治意识、政治规矩,抵制“越线”行为的发生;要以学习、落实《条例》来推动工作,不断提升政协委员履职尽责的能力和水平。
   会议还审议了《市政协领导在“委员入委”工作会上的讲话(通稿)》《关于开展向李桂芳同志学习,推动“脱贫攻坚政协委员在行动”活动走深走实的通知》。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号