您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

程建平到广丰督导创国卫工作

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-09-09 10:21  文章来源:未知

   9月2日上午,市政协主席程建平到丰溪街道,通过实地察看、听取汇报等方式,对当地创国卫工作进行督查、指导。区委副书记齐忠有陪同。
   程建平一边听取街道与相关社区创国卫工作汇报,一边先后到城乡结合部南屏社区东山自然村、水南菜市场、城中村苏塘社区浪基山,督查、指导当地创国卫工作,并肯定了街道和社区创国卫工作取得的显著成效。
   就做好下一步创国卫工作,程建平指出,一是在思想上高度重视,在行动上高度自觉,在目标上高度统一,全力以赴,不断提升创国卫工作水平。二是设置具有广丰特色的固定类宣传标语,力争做出宣传特色,以营造良好的创国卫氛围,引导广大市民积极支持、主动投身创国卫。三是主攻薄弱环节。对超标电动车整治,要注重规范存量,严控增量;对水体周围环境整治,要持续加大力度,进一步提高水体质量,展现广丰“山清水秀”的美好形象。四是创国卫队伍精气神不降,排查与整改创国卫问题力度不减,保持全区既有的浓厚创国卫氛围。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号