您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-09-16 09:56  文章来源:未知

   9月12日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会召开。会议深入学习贯彻中央、省市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署了市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
   市政协党组书记、主席程建平出席并讲话,市委第十一督导组副组长李学洪同志到会指导。党组副书记、副主席程观焰主持,副主席黄统征、万冬梅、余忠效、毛敏珍、张庆国出席。市政协副县级以上干部及全体机关干部参加会议。
   程建平指出,要提高政治自觉,高站位认识主题教育的重大意义,深刻认识主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是实现十九大确定的目标任务的坚强保障,是推动政协事业发展的强大动力;要准确把握要求,高质量完成主题教育的目标任务,精准把握主题教育的总要求、目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要加强组织领导,高效率推动主题教育的落实落地,抓住领导带头这个关键,抓好工作统筹这个方法,抓牢宣传引导这个手段;要坚持问题导向,以刀刃向内的勇气践行初心使命,征求意见要“广”,谈心谈话要“真”,检视反思要“深”,扎实做好市政协主题教育各项工作,切实做到主题教育和履职工作两不误、两促进,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。
   李学洪强调,要把握总体要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握主题教育的总要求和目标任务,把“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,答好‘时代之问’,感恩奋进谱新篇”贯彻主题教育始终。要注重分类指导,根据不同层级、不同领域、不同对象的实际和特点,找准工作着力点,合理安排、精准指导,切实增强主题教育的针对性和实效性。要坚持问题导向,着力解决突出问题,确保整改任务一体落实,取得实效。

 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号