您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协委员视察市禁毒工作

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-11-06 10:26  文章来源:未知

   11月1日下午,市政协主席程建平率市政协委员视察我市禁毒工作,副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长邱木兴参加。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪,余忠效、毛敏珍,秘书长徐有林参加了视察。
  委员们先后来到茅家岭社区戒毒康复工作站、广信区禁毒教育基地,还观看了我市创建禁毒示范城市视频汇报片和系列目标案件视频汇报会。
  程建平指出,我市禁毒工作领导重视,运用高科技手段禁毒成效显著,取得了振奋人心的成果,是广大禁毒一线公安干警“不忘初心、牢记使命”的生动体现。各级各部门要凝聚共识,形成合力,万众一心,打一场禁毒工作的人民战争,加强宣传和打击力度,关注禁毒事业、关心禁毒工作、支持禁毒行动,压实责任,强化协调联动,形成齐抓共管的工作格局,把我市禁毒工作推上一个新台阶。 
  邱木兴指出,2018年以来,我市积极融入创建全国禁毒示范城市活动,切实打造了示范创建全民共建共治的良好格局,连续四年获全省第一。要坚持打击不松手,以开展专项行动为抓手,以青少年阵地为主战场,一手抓打击,一手抓防控,打造禁毒工作新格局。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号