您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协第36次主席会议暨党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-11-27 10:51  文章来源:上饶日报

   11月22日上午,市政协第36次主席会议暨党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开。市政协主席程建平主持并讲话。副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席会议。
  会议学习了习近平总书记在第15期《求是》重要署名文章《牢记初心使命,推进自我革命》、传达学习省政协第八次常委会议精神。市政协班子开展学习十九届四中全会精神并交流发言。会议还协商了市政协常委会工作报告,研究了大会发言有关事项,审议了2019年提案办理民主监督评议结果和市政协成立以来有重要影响的提案评选结果,做了关于政协领导领衔督办重点提案工作的汇报,讨论市政协四届五次会议提案选题参考。
  程建平强调,要切实把思想和行动统一到十九届四中全会的部署要求上来,深化对我们党领导人民创造的世所罕见的“两大奇迹”的认识,深化对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系与治理能力现代化重大意义的认识,深化对我们国家制度和国家治理能力具有多方面显著优势的认识,深化对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标的认识,深化对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导的认识,深化对中央政协工作会议精神的认识,全面概括着力把握人民政协与国家治理体系的内在联系,推动人民政协制度在坚持中发展、在巩固中完善。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号