您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协委员视察老旧小区改造提升工作

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-12-16 10:47  文章来源:未知

   12月13日,市政协主席程建平率部分市政协委员,视察我市老旧小区改造提升工作,并召开座谈会。市委常委、副市长俞健参加视察并出席座谈会。市政协副主席程观焰参加并主持座谈会,市政协副主席万冬梅、市政协秘书长徐有林参加视察并出席座谈会。
   在听取了我市老旧小区改造提升工作情况介绍、相关部门单位负责同志的发言、委员们的意见和建议后,程建平指出,要提高政治站位,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和以人民为中心的发展思想,用活资金政策,完善文娱、超市等民生设施建设;要创新思路、整合资源,科学利用空间,着力破解停车难问题;要分清轻重缓急,先易后难、积累经验、以点带面地抓实抓细老旧小区改造提升工作,为群众营造安全整洁有序的居住环境。
   俞健指出,我市将推行百姓点单式的改造模式,强化县级政府主体责任,建立协同推进机制,积极创新举措,拓宽筹资渠道,简化项目审批程序,提供规划设计便利,坚持项目化管理,全面落实维护运营管理长效机制,努力打造一批老旧小区改造精品工程。
   会前,委员们先后视察了市物资局宿舍、钟山北巷、丰溪小区等老旧小区改造项目。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号