您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协党组(扩大)会暨第37次主席会议召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-01-03 09:52  文章来源:未知

   1月2日上午,市政协主席程建平主持召开市政协党组(扩大)会暨第37次主席会议。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林出席会议。市政协副厅级干部姜松阳列席会议。
  会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;讨论了《中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会常务委员会第五次会议工作报告》(讨论稿)和《政协上饶市第四届委员会常务委员会关于四届四次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿);研究了市政协四届五次会议大会发言落实推进有关事项和关于召开市政协四届十一次常委会的有关事项;审议了市政协党组班子主题教育民主生活会整改落实方案、政协上饶市委员会联系服务委员工作制度、市政协机关功能型党支部有关事项和市政协机关党支部调整设置方案。
  程建平强调,要对标对表党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,做好会务、文稿、安保、纪律等筹备工作;要推进基层协商民主建设试点示范工作,将优化民营经济发展环境作为协商重点,展现新时代上饶政协新形象、新面貌。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号