您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协第38次主席会议召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-01-08 10:11  文章来源:未知

   1月6日下午,市政协主席程建平主持召开市政协第38次主席会议。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席会议。
   会议学习了习近平总书记发表的2020年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话,讨论了《中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会常务委员会第五次会议工作报告》(讨论稿),讨论了市政协四届五次会议大会发言落实推进有关事项,审议了市政协四届十一次常委会议程,通报了征集“我和我的政协”主题歌曲、征文、摄影作品活动的评选结果。
   程建平指出,要集中全力、抓紧时间,进一步修改完善《中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会常务委员会第五次会议工作报告》,将上饶政协的特色亮点工作具体体现在其中,确保文稿起草言之有物、重点突出、详略得当、有理有据;要群策群力、担当作为,按照此次会议的讨论意见,进一步对市政协四届五次会议大会发言材料进行提炼、挑选和整合,从中精选出有辣味、有特点、有新意的发言材料;要加强委员管理,建设高素质委员队伍,让政协工作“严起来、紧起来、实起来、活起来”。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号