您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

程建平到横峰开展春节走访慰问活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-01-10 22:24  文章来源:未知

  110日,市政协主席程建平到横峰走访慰问困难党员、困难职工、福利院孤寡老人、因公负伤扶贫干部、“两癌”困难户、优抚对象、驻村扶贫工作队、帮扶贫困户等,给他们送上慰问金和棉被、食用油等慰问品,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市委常委、副市长雷平,市政协秘书长徐有林陪同走访。

    在社会福利中心,程建平看望慰问了这里的孤寡老人,祝福他们晚年安康,新春快乐。希望福利中心扎扎实实做好养老工作,让老人们安享晚年,确保老有所养、老有所依、老有所安。

    在与市政协驻龙门畈乡土岩村扶贫工作队员座谈交流中,程建平指出,自开展脱贫攻坚以来,驻村工作队真情投入、积极作为,脱贫攻坚工作取得了明显成效。他激励大家要提振信心,积极应对新的形势和要求,再接再厉,进一步压实工作责任,认真履职,踏实工作,全力推进脱贫攻坚各项工作。

 程建平随后走访了各地困难群众,详细了解他们的身体状况、家庭收入情况和子女上学情况等。勉励困难群众要坚定信心,保持坚强乐观的态度,在党委、政府的帮助下正确对待当前存在的困难,努力克服,增强自我发展的信心,积极面对生活。一句句关心问候,让困难群众感动不已。

 走访中,程建平嘱咐乡村干部时刻把为困难群众办实事、解难题记在心里,落实好各项解困政策,畅通诉求渠道,力所能及地为他们排忧解难,妥善安排好老党员和困难群众的生产、生活,帮助他们度过难关,确保他们平稳祥和地渡过新春佳节。




 
 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号