您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开第41次主席会议暨党组(扩大)会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-03-27 20:33  文章来源:未知

      3月25日上午,市政协召开第41次主席会议暨党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记程建平主持会议,副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍,秘书长徐有林出席。

 

      会议首先学习了中央相关文件精神;协商调整了四届市政协委员事宜;传达并贯彻了市委全面深化改革委员会第四次会议精神;协商通过了《市政协党组中心组2020年理论学习计划》《党组成员联系党外常委、党员委员联系党外委员制度》《关于设立专委会功能型党支部的意见》《“有事好商量”协商议事室工作方案》《提案审查处理实施细则意见稿》《重点提案遴选与督办办法意见稿》;协商通过了增补港澳台侨新特邀代表事宜。

 

      会上,程建平强调,要切实抓好会议协商并通过的相关《制度》《意见》《方案》的贯彻落实,重点做好“有事好商量”协商议事室的筹划建设工作,科学合理确定好“有事好商量”协商议事议题,做到科学定主题,严把质量关,围绕群众关心的热点、难点问题作为开展协商议事的主要内容,为党委、政府民主决策、科学决策提供有益参考,切实解决群众关心的民生问题。要完善专委会挂钩联系“有事好商量”协商议事室制度,强化委员履职考评,切实做到工作有典型、协商有成效。



    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号