您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英到广信区走访慰问老党员和生活困难党员

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-07-02 15:47  文章来源:未知

   “七一”建党节前夕,市政协主席杨文英到广信区走访慰问基层老党员和生活困难党员。提前向他们送上节日的祝福以及党和政府的关怀与慰问。市政协副主席、广信区委书记熊孙魁,市政协秘书长徐有林陪同走访。
   杨文英先后到尊桥乡岛山村、周墩村走访慰问了寇瑞太、谢惠太等五位老党员和生活困难党员。每到一处,杨文英都详细询问他们的身体状况和生活情况,对他们为党所作的贡献表示感谢,并叮嘱他们要保重身体,继续为党的事业发挥余热。
   走访中,杨文英强调,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党组织要在生活上进一步照顾他们、政治上进一步关心他们,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。


    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号