您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英到鄱阳走访慰问抗洪抢险部队官兵

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-07-30 16:06  文章来源:未知

 

     7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,市政协主席杨文英深入鄱阳县走访慰问奋战在抗洪救灾一线的部队官兵、政协委员和干部群众,代表市委、市政府向驻扎当地的抗洪抢险部队官兵致以节日的问候。市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥,市政协副主席万冬梅、张晓洪、张保卫,市政协秘书长徐有林参加慰问。


     “当前水位下降了多少?险情处置后情况怎么样?群众生产生活如何保障?”……来到鄱阳县鄱阳镇昌江圩防汛指挥部,杨文英详细了解当前抗洪救灾情况,并与驻扎在这里的东部战区陆军第72集团军官兵和江西武警部队官兵亲切握手,送上慰问品。“今年汛期以来,人民解放军和武警部队坚决按照习近平主席和中央军委的号令,闻‘汛’而动,向‘险’而行,发扬人民子弟兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,在人民群众最需要你们的时候,及时来到鄱阳,发挥了抗洪抢险突击队、主力军的作用,为鄱阳抗洪抢险立下了汗马功劳,为取得防汛抗洪抢险救灾阶段性胜利作出了重要贡献。”杨文英饱含深情地说,“这份军民‘鱼水情’永远在我们上饶人民心中!”


      随后,杨文英前往昌江圩实地察看汛情和抗洪抢险措施,深入鄱阳县洪迈学校安置点察看受灾群众安置情况。(徐芸)



    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号