您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开 杨文英主持

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-08-25 17:41  文章来源:本站

    8月25日,市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市政协主席杨文英主持,副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、张保卫、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林作交流发言。
    杨文英指出,学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。要深刻领悟贯穿其中的人民至上、自我革命、知行合一等治国理政重要理念,切实做到学思用贯通、知信行统一。
    杨文英强调,要坚持把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务组织好、安排好、落实好,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;要坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平;要坚持理论联系实际,在学以致用上下功夫,对标对表新时代人民政协新方位新使命,发挥专门协商机构作用,助力落实“六稳”“六保”工作任务,为“决胜全面小康、打造大美上饶”凝心聚力。
    会上,杨文英还对做好主城区“六小行业”现状专题协商工作、工业园区营商环境调查、基层协商民主试点等市政协当前几项重点工作进行了部署。(龚俊慧)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号