您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英到广信区走访慰问

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-01-28 16:41  文章来源:本站

     1月22日,市政协主席杨文英到广信区走访慰问部分困难群众代表、清水乡敬老院的老人们和尊桥乡岛山村驻村扶贫工作队、结对帮扶群众,代表市委、市政府向他们送上新春祝福,并为他们送上慰问金和慰问品。市人大常委会副主任祝美清,市政协副主席张保卫,市政协副主席、区委书记熊孙魁,市政协秘书长徐有林等一同走访。
     来到重点优抚对象徐加强、困难职工廖理、困难归侨侨眷周克文、贫困残疾人黄桂凤、“两癌”贫困母亲占青芳、城市低保户邱爱红的住处,杨文英和他们亲切交谈,详细了解他们的家庭境况。杨文英勉励他们,要坚定战胜困难的决心和信心,保持积极乐观的心态,早日渡过难关。并叮嘱陪同的街道社区干部,要时刻把困难群众冷暖挂心头,为群众多办实事、办好事,提升群众获得感和幸福感,让他们真正感受到党和政府的关怀,享受到更多改革发展成果。
     在清水乡中心敬老院,杨文英走进食堂、走进老人们的卧室,详细了解老人们的饮食和住宿情况,看到老人们精神矍铄、身体健康,感到非常高兴,祝福老人们健康长寿、颐养天年!杨文英强调,要不断提高管理和服务水平,安排和照顾好老人们的生活起居,为他们提供满意而温馨的服务,同时要严格抓好敬老院的疫情防控等安全管理,真正让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。
     当天上午,杨文英还来到尊桥乡岛山村走访慰问了帮扶贫困户寇方煌、寇菊花、方绍洋、张运光,低保户柯维理,重灾户柯常议, 退役军人黄祖松,困难老党员陈礼传和驻村扶贫工作队。她强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,落实“四个不摘”要求,进一步夯实持续稳定增收的基础,努力实现巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号