您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

政协上饶市第四届委员会常务委员会第十四次会议召开 杨文英主持

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-02-07 16:22  文章来源:本站

     2月4日,政协上饶市第四届委员会常务委员会第十四次会议召开。市政协主席杨文英主持;市委常委、常务副市长廖其志到会;市政协副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁,秘书长徐有林出席。
     会议决定:中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会第六次会议于2021年3月2日至4日在上饶召开。
     会议传达学习了省政协十二届四次会议精神。审议通过了《关于召开政协上饶市第四届委员会第六次会议的决定(草案)》、市政协四届六次会议议程(草案)、日程和各组各界别召集人建议名单。审议了《市政协常委会工作报告(审议稿)》《提案工作报告(审议稿)》。
     会议指出,要深入学习好贯彻好省政协全会精神,在建言资政和凝聚共识上双向发力,高质量履职,高标准尽责,推动政协工作提质增效,为奋进“十四五”、开启新征程凝聚智慧力量。
     会议强调,要深刻领悟新发展阶段、新发展理念、新发展格局,紧紧围绕市委市政府关于“十四五”和今年经济工作的目标任务,履职尽责,建言资政,广聚共识。要强化政治意识、责任意识、安全意识,高质量组织开好四届市政协六次会议。要充分吸收委员、常委和各方面意见建议,进一步修改完善好工作报告,力求精准精彩。
     会议协商讨论了《政府工作报告(协商稿)》,听取了市政府办公室关于市政协四届五次会议以来提案办理情况的通报。常委们充分肯定“十三五”时期尤其是去年以来我市经济社会发展取得的成就,赞同报告(协商稿)的基本框架和主要内容并提出意见和建议。
     会议还审议通过了有关人事事项。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号