您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英主持召开市政协党组(扩大)会暨第57次主席会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-02-07 16:23  文章来源:本站

     2月3日,市政协主席杨文英主持召开市政协党组(扩大)会暨第57次主席会议,副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林出席。
     会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了省政协十二届四次会议精神,省纪委十四届六次会议精神。会议听取了市政协党组成员政治谈话的开展情况汇报及饶发〔2020〕11号文件贯彻落实督查情况汇报。
     会议指出,省政协十二届四次会议为全省政协工作指明了方向,要坚持带头学习宣传,认真贯彻落实,坚持对标对表,积极履职尽责,为助力“十四五”开好局起好步贡献智慧和力量。要深入贯彻全面从严治党方针,切实把严的主基调长期坚持下去,着力推进党风廉政建设和反腐败斗争。要深学细悟笃行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实发挥政协在国家治理体系中的重要作用。
     会议还审议了市政协四届六次会议有关事项及人事事项。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2