您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英主持召开市政协四届常委会第十五次会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-03-01 16:33  文章来源:本站

     2月28日,市政协主席杨文英主持召开市政协四届常委会第十五次会议。副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁,市政协党组成员谢柏清,秘书长徐有林出席。
     会议指出,即将召开的市政协四届六次会议是迈向“十四五”新征程的动员鼓劲会;是新阶段政协事业创新发展的部署推进会;是全市人民政治生活中的一件大事。市政协常委会组成人员要深刻认识开好本次大会的政治意义,切实增强责任感和使命感,齐心协力开好会议。
     会议强调,要在“两个维护”上作表率,统一思想,带头讲政治顾大局,把本次全会开成一个凝聚共识、汇集力量的大会;要在建言资政上做表率,聚焦中心工作,积极建言献策,把本次全会开成一个共商大计、共谋发展的大会;要在会风会纪上做表率,严守政治纪律、严肃选举纪律、严明会议纪律,把本次全会开成务实高效、风清气正的大会。
     会议审议通过了政协上饶市第四届委员会第六次会议选举办法(草案)及有关人事事项。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2