您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

杨文英主持召开市政协第58次主席会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-03-01 16:34  文章来源:本站

     2月28日,市政协第58次主席会议召开。会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了中央、省委重要文件精神,结合政协实际研究落实措施。市政协主席杨文英主持并讲话。市政协副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁,市政协党组成员谢柏清,秘书长徐有林出席。
     会议指出,习近平总书记对完整准确全面贯彻新发展理念作出了系统阐述和全面部署,为开局“十四五”、开启新征程提供了科学指引和根本遵循。
     会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把握发展大势,把新发展理念贯彻落实到政协履职各方面,大力发扬“三牛”精神,进一步开创新时代政协工作新局面;要坚决按照中央的统一部署,扎实开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和履职成效;要持之以恒加强作风建设,巩固拓展贯彻执行中央八项规定精神成果,推动形成求真务实、担当作为的新风正气;要提高政治站位,以高度自觉对照巡视发现的倾向性问题进行自查,认真梳理、举一反三,明确责任、形成台账,逐个过筛抓整改,确保查深改到位。
     会议审议了政协上饶市第四届委员会第六次会议有关事项。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2