您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

广西壮族自治区政协副主席黄日波一行到婺源考察 谢柏清陪同

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-03-12 10:52  文章来源:本站

     3月11日,广西壮族自治区政协副主席黄日波率考察团来婺源考察巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴工作。市政协副主席谢柏清、农业和农村委主任张丽萍,县政协主席俞春旺等陪同。
     考察团先后深入江岭、江湾、李坑、思溪延村等地,对婺源农旅结合,通过产业扶贫推进乡村振兴的做法给予高度肯定。考察团认为,婺源近年来积极实施“发展全域旅游,建设最美乡村”战略,形成了覆盖面广、数量众多、品质升级的旅游格局,创造了良好的经济效益和社会效益,有效助推了乡村振兴。
     考察团表示,广西和江西自然条件和产业发展相似,婺源的做法具有较强的借鉴意义。回去后将结合实际,充分借鉴婺源成功经验和做法,因地制宜,强化举措,积极探索,推动一产和三产深度融合发展,推进乡村振兴,促进共同发展。(江淦泉)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2